Тссс

Эй ты, напыщенный старый дом!
Что пялишь в меня сухие глазницы??
Мне чад твоих кухонь давно не знаком!
Ведь я теперь ветер, я птица!
Твое придыханье, и шепот, и треск,
И крики, и вздохи, сверлящие звуки!
Да я как вздохну.. и до самых небес!
И как флаги раскину я руки..
..Вот только теперь мой жалобный "карр"
Соседи уже ну никак не услышат,
А если на лбу моем выступит жар..
Но хватит об этом, тише!
Тсс!
Хоть это и правда, не верьте, не руште,
А я возвращаюсь по нитке дождя,
Обрушусь на запах тщедушных кухонь,
На Землю! О нет, черт, земля!!!


Рецензии