На перепутье

Я не знаю что такое,
Где мой дом и край родной.
Все что делаю пустое
И живу сама собой.

Разобраться в мыслях сложно,
Нет порыва, нет любви.
Я хочу любить, но можно?
Ты мне сердце отвори.

Протяни навстречу руки,
Помоги мне час разлуки.
Я учусь одна в тиши
И пишу свои стихи.

В них и счастье, и печаль,
В них и радость, и вуаль
Закрывает мне лицо -
Я ищу твое плечо.

Я соскучилась мой милый,
Я хочу домой, но силы
Покидают вновь меня
И дорога тяжела.

Я как греческий герой,
Я борюсь с своей судьбой
Лишь молитва помогает
Снова к жизни возвращает.

Ты судьба моя, судьба...
Эх, как ноша нелегка!
В знаньях сила,
Но тоска поглощает вновь меня.

Не кляну свою судьбу,
Лишь ищу одну звезду -
Ту, в которой много света.
Песенка моя не спета!

Собираю силу жизни,
Укрепляюсь и молюсь:
Боже, милый помоги,
Мне дорогу укажи,
Не бросай меня ведь я
Тоже искорка твоя.


Рецензии