Танец со смертью
Танцуем изящно, приятно смотреть
Обьятья партнёрши опасно близки,
Сердце колотится, давит в виски
Прикосновений твоих избегаю -
Запах могильный твой я ощущаю
Может, тебя ,мне уже не бояться?
Дышишь с трудом ты, за мной не угнаться
Меня не загонишь, верчусь, как юла,
Не за того ты меня приняла!
Сколько попыток уж было, не счесть,
Знаю: уже ты готова присесть
Ты ищешь на ощупь, ведь ты же слепа,
Поймать хочешь в вихре бесчисленных па
Свидетельство о публикации №106012200299
Ежемгновенно она может озвереть и вырвать из груди сердце. надо быть осторожней, ни в коем случае не давать ей повода
Благодарю, вдохновляет!
Incubus 31.01.2006 01:26 Заявить о нарушении