Я хотела просто любить...

Я хотела любить,
Но пришлось лишь страдать!
Я хотела найти,
Но пришлось лишь терять!
Но о чем же тогда
Пишут в женских романах?
Почему, как всегда,
Мое сердце все в ранах?

Я хотела забыть,
Но пришлось вспоминать!
Я хотела молчать,
Но пришлось все сказать!
Больше так не могу,
Сердце гибнет от боли!
Я любить не хочу,
Не по мне эти роли!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.