Но зачем... для чего...
Он никто для меня,
Но зачем, для чего,
Нас столкнула судьба?
Как могли пересечься
Наши две параллели,
Почему небеса
Сделать так захотели?
И теперь я не сплю,
Сердце нервно стучит,
В небо я посмотрю,
Оно томно молчит!
Лишь оно только знает,
Все причины и цели,
И пусть это пугает,
Но не мы так хотели!
Свидетельство о публикации №106012200280
Горшкова Оксана Руславовна 23.01.2006 01:24 Заявить о нарушении
С уважением
Томкова Мария 23.01.2006 19:48 Заявить о нарушении