Что такое любовь...
Рассказать не могу,
Но мне кажется вновь,
Что с ума я схожу!
Мир становится вдруг
Совершенно другим,
Все волшебно вокруг,
Было все не таким!
Я люблю и любима,
В моем сердце лишь ты,
И мне кажется вновь,
Что сбылись все мечты!
Лишь с тобой поняла,
Что такое любовь,
Это чувство, когда
Все понятно без слов,
Когда рядом с тобой
Самый добрый и милый,
Человек дорогой,
Самый,самый любимый!
Свидетельство о публикации №106012200273
очень просто объясняет что это... Спасибо. Бесподобно!
С теплом,
Катя
Серебряная Роза 22.04.2006 22:07 Заявить о нарушении
С теплом
Томкова Мария 24.04.2006 18:25 Заявить о нарушении