Ты помнишь, как все начиналось?
И рифм для стихов не могла я найти,
Но думаю надо поставить три точки,
И вновь написать пару строк о любви:
…Ты помнишь тот сладостный день,
Когда мы друг друга нашли,
Тогда на лицо тебе падала тень,
А в окна стучали дожди!
Мы рядом стояли и бились сердца,
Но что говорить мы не знали!
Ты, за руку взяв, посмотрел мне в глаза,
Они обо всем рассказали!
Мне кажется, день этот был лишь вчера,
Но время летит незаметно!
Никого не любила я так, как тебя,
Так искренне и беззаветно!
Спасибо за то, что ты рядом со мной,
За нежность спасибо и ласку!
Я очень люблю тебя, мой дорогой,
Ты жизнь превратил мою в сказку!
Пусть время летит и не ждет никого,
Пусть зимы сменяются летом,
А беды пусть будут от нас далеко,
Пусть наша любовь озаряет всех светом!
Свидетельство о публикации №106012200261