Маи мидузы
сТАДА МИДУС МАИХ ЗАЧЕМ
вЫ ПАГЛАТИЛИ В АДНАЧАСЬЕ?
нАКЛИКАФШИ СИБЕ НИЩЩАСЬТЬЕ
иЗБИТАСЬТЬЮ ДИЖУРНЫХ ТЕМ.
кАЛЬМАРЫ Ф КАПИТАНСКАЙ РУПКЕ
аПЯТЬ НАСИЛУЮТ КАМПАС...
я ТАМ ЗАКУСАЧКИ ПРИПАС,
а ВЫ УЖЕ С ГИТАРАЙ Ф ШЛЮПКЕ...
и ХЭПИБЁЗЬДИТЬ У МАГИЛЫ
аТОРВАННАВА КАПИТАНА
иЩЩО НИ ВРЕМЯ, ИЩЩО РАНА...
иЩЩО МИТУЦЦА ЗЛЫИ СИЛЫ.
иВОТ АПЯТЬ НА ГАРИЗОНЬТИ
рЫЧАТ БРАДЯГИ-БАМБАВОЗЫ...
пАДБРОСЬТЕ В ГРЯДАЧКУ НАВОЗА,
и ПАСТАВОВА УРИЗОНЬТИ.
кУДА МИЛИЦЫЯ СМАТРЕЛА,
кАГДА АНИ НА АБЛАКАХ!
вДРУГ-"бАХ"И"ТРАХ""И ТАРАРАХ"!!!
и КРЫШКА С ГРОБИКА СЛИТЕЛА...
и тУМА уРМАН ПАСИДЕЛА,
кИНУ ТАКУЮ ЗАЦЫНЯ.
дА НИ ХВАЛИТИ ВЫ МИНЯ,
я ТАК, СЛАНЯЮСЬ ТУТ БИС ДЕЛА,
и К ВАМ ЗАШОЛ НА АГАНЁК,
и НАКАЛЯКАЛ ПАРУ СТРОК
в В ЗНАК ДРУЖСКАВА РАСПАЛАЖЕНЬЯ,
вАМ МОЙ РИШПЕКТ И УВАЖЕНЬЕ...
иС КНИШКИ"cAPS LOCK ТРАНСКРИПТАР"
Свидетельство о публикации №106012202463
жИЛАЮ ТИБЕ, ЧИЛАВЕК ИНЬТЕРЕСНЫЙ,
тАКИМ ОСТАВАТЬСЯ ПОДОЛЬШЕ.
еЩЁ
жИЛАЮ ТАКИЕ ЖЕ КЛЁВЫЕ ПЕСНИ,
кАК РАНЬШЕ, ПИСАТЬ.
чТОБЫ ВСЁ ХОРОШО
пО ЖИЗНИ ТВОЕЙ БЫЛО.
В ТВОРЧЕСТВЕ – ТОЖЕ,
пОКОЙ ЧТОБЫ СНИЛСЯ, А ВЕЧНЫМ БЫЛ БОЙ.
кОРОЧЕ, ВСЙО МОЖНО СИЧАС ПОДЫТОЖИТЬ:
аБЩАТЬСЯ ВПАЛНЕ ИНЬТИРЕСНА С ТАБОЙ!
Гы.
Андрейу Низваныму ат Вики Завадтцкай!
Жмурка 22.02.2006 22:21 Заявить о нарушении
Жмурка 23.02.2006 11:50 Заявить о нарушении