Обо мне
Мои старые друзья
Будут громко вопрошать :
- "Для чего так биться ей ,
Чай не дочка королей
Можно где-то оплошать.
И здалася ей луна ?
Каждой ночью у окна ,
Как кого-то ждёт !"
Не смогу им отвечать -
Клятвы древняя печать
Мне уста сомкнёт.
- "И изящна , и степенна ,
Да глядит как королевна
В мехе и парче.
За спиною шлейф не вился -
Это ангел поселился
На моём плече.
Свидетельство о публикации №106012202439
Застыл в глубоком поклоне.
В.Вин 23.01.2006 22:19 Заявить о нарушении