Просто
Прости, не могу говорить.
Все, довольно!
Я просто устала просить.
Просто страшно...
Пойми, не могу отпустить!
И не важно,
Что я не привыкла любить.
Просто гадко
Себя ощущаю сейчас.
Мне не сладко
С тобой в откровения час.
Просто больно...
Прости, что тебя напрягла.
Я безвольно
Безумно влюбилась в тебя!
Свидетельство о публикации №106012202355