Всё прошло

Маленький плагиатик на стих Александра Шкудуна (но с другим смыслом).

Всё прошло: и любовь и страданья,
Всё прошло, и прошла боль в груди,
Мне призналcя в любви, но признанья,
Не сдержали меня, чтоб уйти…

От всего, что случилось со мною,
Что мечтою вливалось мне в кровь,
Называла тебя я судьбою,
Ведь была между нами любовь.

А потом будто гром разразился,
И два сердца залило водой,
Для меня резко ты изменился,
И понравился парень другой.

Я не знаю, прости, нужно время,
Для того, чтоб его мне забыть,
Чтобы сбросить мне с плеч это бремя...
Но тебя не могу я любить


Рецензии