Осенняя баллада

Что
ждёт ещё впереди?
Как
эту дорогу пройти?
Мне
так одиноко, но ты
Даришь мне свет теплоты…

Незнакомый странник – ветер дорог
Отпустил меня и снова зовёт
Песней о любви ласкает мой слух
Знаю точно – эта осень не врёт.
Я стояла над обрывом скалы
Думала лететь, кричала «Пусти»
А теперь я вижу – вдвоём лететь
Легче нам будет, всё сможем успеть.

Где
скрылся мой ангельский сон
Ты
клялся, что дико влюблён
Я
сильнее, чем раньше, сейчас
Что ж, вот и пробил наш час…

Незнакомый странник – ветер дорог
Отпустил меня и снова зовёт
Песней о любви ласкает мой слух
Знаю точно – эта осень не врёт.
Я стояла над обрывом скалы
Думала лететь, кричала «Пусти»
А теперь я вижу – вдвоём лететь
Легче нам будет, всё сможем успеть.

Дождь бежит по стёклам,
по щекам слезой
Я мечтаю узнать всё
о нас с тобой
Я люблю и ненавижу
иль это ложь
Только ты один
меня такой поймёшь.

Незнакомый странник – ветер дорог
Отпустил меня и снова зовёт
Песней о любви ласкает мой слух
Знаю точно – эта осень не врёт.
Я стояла над обрывом скалы
Думала лететь, кричала «Пусти»
А теперь я вижу – вдвоём лететь
Легче нам будет, всё сможем успеть…


Написано: 20 сентября 2005г


Рецензии