Одиночество

Серый город
Листья, туман
Мир расколот
Как будто обман
Я опять смотрю на часы
Жду, когда же позвонишь мне ты
За окном опять холода
В голове одна ерунда
На стекле капли слёз
Утонул в них мир моих грёз

Но это одиночество
В душе моей поёт
Но это одиночество
Тебя ко мне зовёт

Сквозь тернии сумрачных дней
Меня отыщи ты скорей
Любовью мой путь освети
Заблудшую душу спаси
Не верю я в вечность любви
Не верю я в сказки твои
А верю я в душу свою
Она не обманет не во сне, не на яву

Я не слышу сердца стук
Лишь какой-то посторонний звук
Мне уже трудно дышать
Я боюсь судьбе проиграть
В голове опять лишь бред
Это ты оставил свой след
Никому я не покорюсь
Только ты, я тебя дождусь

Но это одиночество
В душе моей поёт
Но это одиночество
Меня к тебе зовёт

Сквозь тернии сумрачных дней
Меня отыщи ты скорей
Любовью мой путь освети
Заблудшую душу спаси
Не верю я в вечность любви
Не верю я в сказки твои
А верю я в душу свою
Она не обманет не во сне, не на яву

Раз, два
Вижу тебя
Три, четыре
Ты уходишь от меня
Пять, шесть
Я совсем одна
Дальше – больше
Спаси меня!

Сквозь тернии сумрачных дней
Меня отыщи ты скорей
Любовью мой путь освети
Заблудшую душу спаси
Не верю я в вечность любви
Не верю я в сказки твои
А верю я в душу свою
Она не обманет не во сне, не на Яву


Написано: Апрель 2004г


Рецензии
ага!!!))))))))))))))))))))все на один манер, я боюсь, что когда ознакомлюсь со всеми твоими произведениями, я просто покончу жизнь самоубийство.......оно будит страх, боль, страдания, ненависть...........щас расплачусь.........

Рома Осирис   08.05.2006 22:09     Заявить о нарушении