Моя звезда

Я знаю,
Ты одна - моя звезда на свете
Я понимаю,
Не дотянуться до тебя при свете.
Осознаю,
Как долго мне идти к своим мечтам
Живу реальностью
Но вечно обращаюсь к снам.
Храню тебя
Зеницей ока в глубине
И бьётся камушком священным
Любовь твоя во тьме.
Ты помогала мне
В дни тяжких мыслей и утрат
Ты вдохновляла разум мой
Когда он был любви не рад.
Ты – ангел мой
С тобой всегда
Всех близких душ спаси
Ведь ты – моя звезда!
Свети, сияй
И освещай мне путь
Пока ты есть, живёшь в душе
Мне не уснуть.



Написано: 19 мая 2005г


Рецензии
Звезда! В ней жизни свет,
Он освещает путь,вчера ещё покрытый льдом.
А прикасанием судьбы
Рождает он надежду вновь…
У каждого из нас есть своя звезда! С теплом, Светлана.

Светлана Смит   05.01.2008 02:14     Заявить о нарушении
благодарю! )) и Вам теплоты и счастья!

Анна Плетикова   12.01.2008 18:49   Заявить о нарушении