Unreal world
Подделка всех мечтаний,
Обманут будет каждый,
В плену своих желаний.
Пластмассовый цветок,
Флуоресцентной лампы свет,
Металл, бетон, гранит
Здесь даже капли жизни нет.
Ты думаешь, что власть -
Достойная друзей замена?
Ты - кукла в игре «сити»
Это всё – подмена.
Ты полагаешь, если ты богат
Ты словно Бог?
Но это миф, ты лжёшь себе
Ты жизни путь найти не смог.
Ты так хотел любви
Но заменил её игрой
Лишь секс, пародия на чувства
Поговори со мной!
Здесь деньги – это всё,
Подстава, лесть – правдивы,
Души и личности здесь нет,
А лжи слова – красивы.
Давай, вперёд!
Живи как манекен в чехле
Но помни – человек ты
Дыши, ищи любовь и счастье на Земле!
Написано: 24 апреля 2005г
Свидетельство о публикации №106012202243