Без тебя не могу

Что за странное чувство?
Я себя не пойму
Я сгораю дотла
Без тебя не могу.

Без тебя я никак
Ни минуты, ни дня
Я любви не хочу
Но влюбилась в тебя.

Я забыла про сон
Я считаю часы
Только ты, только ты
Все надежды, мечты.

Я дрожу на ветру
Моё сердце стучит
Я влюбилась в тебя
Что ещё предстоит?

Ты и ангел и чёрт
Таю я всё быстрей
От твоих светлых глаз
Поцелуй же скорей.

Я не знаю свой путь
Потеряла покой
Ты не сможешь уйти
Всё равно будешь мой!


Написано: 18 июля 2005г


Рецензии
ДОБРОЕ ВРЕМЯ СУТОК!
Красивое стихотворение!
И страстное, и нежное!...
С искренностью, Ольга

Ольга Климчук   04.03.2007 00:11     Заявить о нарушении
Большое спасибо! )) мне очень приятны и важны Ваши слова!

*))

Анна Плетикова   04.03.2007 14:37   Заявить о нарушении