Корабли
На закате в холодной дали,
Исчезают в осеннем тумане
Облачённые в грусть корабли.
Ветер гонит из мыслей сомнения,
За мостом тихо плещет вода-
В ней не вижу свое отражение,
Только странно молчит глубина.
Корабли восхищали мой взгляд,
Что таинственно плыли в печали,
Возвратятся они вновь назад,
А я буду их ждать на причале...
Свидетельство о публикации №106012202241
Сказки твой исполнения.
С теплом
Владимир Лапчевский 10.06.2006 17:44 Заявить о нарушении