семейная драмма

Что бы она ему не говорила,
Что бы он не говорил ей в ответ
Всё это неправильно было,
Всё это лишь грубый совет.
И так слово за слово словно
Сердца разбивали тарелки они.
И только смерть злобно хихикала
Потирая руки свои.
И подруги, в спину ножами тыкали,
Причитали - он не стоит жизни твоей.
И друзья, опытом умудрённые, говорили
Бей! слушай нас, так будет верней!
И так разбитая, разодранная, растоптанная
На грязном кафеле лежала любовь.
Никто не слышал как плачет ободранная,
Обворованная до последней нитки, вновь...
Они её скоро поднимут,
Кое-как заплатая одёжки её.
Но они её не обнимут,
Считая, что нельзя потерять своё.
И она хватается за их отношения
Как взрослая девочка за свои мечты
Не терпит ни слова возрожения
Не терпит она? чтож... не терпи и ты!


Рецензии