Своей невидимой подруге... из переписки в стихах

Своей невидимой подруге
Вы посвящаете стихи,
И ваши чувства, мысли, звуки
Навеки форму обрели.
Вы говорите о невстрече –
Давно знакомый мне сюжет…
Его изменит только вечность,
Отныне прожитых тех лет.
Вот от неё и вам подарок,
(Давно хотели получить…)
А сами вы ей что-то дали,
Или забыты все мечты?
Давно потеряны все фото,
А мысли – вовсе не о том…
Пройдёт зима – настанет лето,
А что же дальше? Что потом?


Рецензии