Теплый ветер

Я весь в отчаяньи, горю от возбужденья,
Во мне бушует, тяга и волненье,
Готов все повторять я бесконечно,
Мгновение замри сейчас навечно!

Я счастлив как никто на белом свете,
В лицо мне дует теплый мягкий ветер,
И все вокруг сейчас преобразилось,
Ко мне с небес любовь моя стпустилась,

Но вот и все, рассвет глаза слепит мне,
На землю нужно снова возрватится,
Смахнуть с лица руки прикосновенье
Той кто была моим воображеньем...


Рецензии