Отдохни от меня

Отдохни от меня….
Мне все равно за это время
Сколько раз я умру и воскресну опять
Отдохни от меня….
Я буду ждать у причала
Пока от конца до начала
Ты проплывешь все моря
И, может быть, вспомнишь меня.
Отдохни от меня…
Но, пожалуыста, не забывай,
Что встретив однажды улыбку твою
Я стала сильней.Отдыхай!
Скучаю, помню, люблю….


Рецензии