Я карандаш возьму

Я карандаш возьму,
Заполню чистый лист словами,
А может быть и стих я напишу.
Кто знает,
Чем займусь потом я с вами?
Быть может просто сяду помолчу.
Чего хочу я?
Понять вам будет сложно
Но все же посторайтесь угадать,
О чем мечтаю я,
Плохой художник
И девушка с печалью на губах.
 январь 2006.


Рецензии