Судьба моя

Нет в жизни счастья мне без тебя,
Лишь ты, любимый, судьба моя.
Хочу быть рядом всегда с тобой,
Единственный мужчина мой.

С тобою солнце светит ярче,
С тобою ночью мне светлей.
Объятий наших нету жарче,
На свете нет любви сильней.


Рецензии