Подруга Луна

Вечно молодая красавица-луна
Ты одна такая на радость нам дана.
Светишь ты влюбленным, детям, старикам.
И зовешь меня ты к далеким берегам.

Жди, мой час настанет я отправлюсь в путь.
Только вот немного с духом соберусь.
Будь моей подругой в дальней стороне.
Посвети дорожку ты в моей судьбе.


Рецензии