Террористу-смертнику

 О госоподи прошу...
 Останови.
 Ты видишь вон идет...
 Исчадье ада.
 Безумное ничтожество...
 Беды.
 В обличье человеческого...
 Гада.

 Лишь на мгновенье...
 Время задержи.
 И чуду умоляю...
 Дай свершится.
 Пусть на пути...
 У данной сатаны.
 Земля и небо в пекло...
 Превратится.

 Но крик мой...
 Стон.
 Был видимо так слаб...
 И бог судьбы...
 Опять промчался...
 Мимо.
 И красным цветом...
 Вспыхнула земля.
 И плоть алела...
 Ярко нестерпимо.


Рецензии