Маме
Ты грела душу неземным теплом,
Любовью проникалась в мои сны
И слепо верила что оценю потом.
Ты мне давала даже то,
Что невозможно было дать;
Ну не понятно мне,за что
Любовь разбилась,не начав летать.-
И с кровью брызг разрушились надежды;
Раскаяньями ран не залечить.
И сущности шикарные одежды
Вряд ли спосолбны сердце покорить.
И что жестокость мою все осудят-
Ничуть не трогает меня,
Но мало кто в мире так же любит-
Так сильно,как я,МАМ,тебя.
Свидетельство о публикации №106012202140