Ад развлечений
Прыгуны и паутинки, разноцветных куча ламп
Вокруг совы, попугаи, крокодилы и медведь
Вы проходите, но тянет вас на это посмотреть!
Ад развлечений, много влечений
Много всего, что нельзя так уйти
Ад развлечений, пасть поглощений
Мыслей и денег лежит на пути!
Крики, шум, попав к вам в уши, не пытаются уйти
Ваши дети под гипнозом, им легко здесь все найти!
Вспомнили о предках негры, взяв копье и барабан
Зазывалы из кафе, жадно смотрят в ваш карман!
Дама, с розами в руках, извиваясь, лезет в душу
Мотоциклы всех пород выдержат любую тушу
Путь туда всегда открыт, завлекает звуком, светом
Вы вернетесь, но с другим состояния ответом!
Свидетельство о публикации №106012200214
Мария Спевина 17.12.2006 11:41 Заявить о нарушении
Андрей Ватулин 17.12.2006 21:08 Заявить о нарушении