Оставь ключи ты у соседки

Оставь ключи ты у соседки
Забудь свой номер телефона
Дворняге брось ты объедки
И не звони мне с таксофона

Пойдешь по мокрой улице
Туда куда глаза глядят
И нет улыбки на лице
И спрячешь ты свой грустный взгляд

Тебе улыбаються прохожие
Не нужные ни кому уже
Совсем на тебя не похожие
А может даже хуже.

Не ходишь в гости по утрам
Не нужная забытая
Не нравишься ты пацанам
А сердце ыедь разбитое.

Ключи оставишь у соседки
Забудешь мой номер телефона
Дворняге бросишь ты объедки
И не будешь звонить ты с таксофона.


Рецензии