Сукин ты сын

А ты деиствительно веришь в то,
Что она,непременно к тебе,вдруг,вернется?-
Ей самой не понятно,за что
Столько боли и зла отдается.
И уж точно ей не понятен вопрос:
"Почему и за что так со мною?"
-Ты же сам ей сердце свое преподнес,
Только жаль,что внутри оказалось гнилое.


Рецензии
можно взять на заметку, молодец!

Алена Буткова   17.03.2006 09:38     Заявить о нарушении
респект

Не Про Меня   10.04.2006 22:56   Заявить о нарушении