Я выспался...
Приемлю и рифму, и ритм,
И мысли люблю завершённость.
К чему мне китайские штучки ?
***
Бегут под знамёна,
Портреты несут -
Плывут по теченью...
***
Я выспался.
Солнце - штурмует зенит !
Зачем медитация - позы гранит ?
***
Не количество книжек;
Глубокие мысли
След оставят.
Свидетельство о публикации №106012202091