Оплеуха туманного рассвета

На коленях лежит моё счастье.
Был бы счастлив – да нету колен!
Лишь стихи да немного участья,
Только жизнь, что идет набекрень.
Бесконечность в сандали обута –
Философский экзистенцьялизм.
Только выбора нету, как будто.
Остается один лишь цинизм.
Остается гадать понапрасну –
Кто дорогу не пересечет.
Может стоит пойти раз на красный,
И свести с бесконечностью счет?
Только нет… Не собраться мне с духом.
Я свободен уж тысячу лет.
Тысяча первую оплеуху
Даст мне завтра туманный рассвет.


Рецензии
эк тебя, Димка расплющело на бичевание и свободы и рассвета.
и за что ты так их всех

Манеев Ал   25.01.2006 01:00     Заявить о нарушении
для профилактики

Омельяненко Дима   25.01.2006 13:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.