курьез

Мой рассказ предельно прост,
Нет в нем лип и нет в нем роз,
Он насыщен как арбуз,
Сладкой жидкостью на вкус,
Нету смысла в нем и боли,
Завтрак йогуртом доволен,
Легкий стих всегда к лицу, удалому молодцу,
Ныть не буду и смеяться,
Буду тупо говорить,
Чушь свою боготворить,
Дураков хвалить, журить
- Ведь без них никак не жить…

Я дурак не отрицаю, вот такой товарищ,
Не силен в науках я, грамоты не знаю!
Глуп, да каюсь, я исправлюсь,
И понравиться хочу,
- Да совсем не понимаю я генетику, учу!
Мы глупы в других науках, но в своих весьма сильны,
Только в жизни все сторонне, по-другому не могли.
Мой рассказ предельно прост он без каверз и без грез,
Жизнь прошла совсем всерьез, и без шуток и без слез.
Жизнь ли это? – вот вопрос.
Не сценарий ли, курьез…
Вот задай себе вопрос…


Рецензии