Цветок нового творения
рИтм
риТм
ритМ
В колыбели ритма расцветает благоухающий цветок нового творения
Он раскАчивается
РаскАчивается
РаскАчивается
РастЁт
ПоднимАется
Распространяет свой АРОМАТ по всему бытию
Да?
Это легко увидеть, если ваши ГЛАЗА ОТКРЫТЫ
Это легко услышать, если ваши УШИ СЛЫШАТ
Виолончель
Качели
Ритм Мира.
Свидетельство о публикации №106012202075
Игорь Титченко 18.05.2006 06:41 Заявить о нарушении