То ли дождь, то ли снег...
То ли плач,то ли смех
То ли чудо в ночи
То ли всё,как у всех
То ль добро,то ли грех
То ль убив,то ль согрев
То ли в голос кричи
То ль молчи,не успев
То ли жизнь,то ли смерть
Отвернись иль поверь
Но уже палачи
Нас выводят за дверь...
Свидетельство о публикации №106012202071