Бестиарий былых времён...

Бестиарий былых времён,
Он решётками обнесён,
А решётки из серебра,
Вот такая была пора.
Стены чёрного кирпича,
Все припасы для палача,
Окна бледного хрусталя,
Заколдованная земля.
Тяжкий звон золотых ключей,
На полу след-уже ничей,
Победили силы добра,
Вот такая была игра...


Рецензии