Город чёрного волшебства...

Город чёрного волшебства,
Мне напрасно приснился ты
Поседела твоя трава,
Облетели твои цветы

Я не знаю к тебе дорог,
Я не вижу твоих огней
Только голос ночных тревог
Говорит со мной всё слышней

Горьким ветром летят слова,
Смотрят звёздами с высоты
Город чёрного волшебства,
Мне напрасно приснился ты


Рецензии