Рецензия

У тебя земля на лице
У тебя все губы в свинце
У тебя сухие глаза
Только рифма слово "слеза"

У тебя две мухи в винце
У тебя шиповник в венце
У тебя в душе тьма и чад
Только рифма слово "свеча"

У тебя шесть букв в "****еце"
У тебя три точки в конце
У тебя холодная кровь
Только рифма слово "любовь"

У тебя земля на лице...


Рецензии
Афигеннноо

Одна Из Немногих   06.01.2011 14:48     Заявить о нарушении