Мы ненадолго...
Мы ненадолго-на злую минуту
Падает время слезами в песок
И не кончается почему-то
И на песке не увидишь следа,
Разве что капли свернувшейся крови
Мы ненадолго-почти навсегда,
Как подобает грехам и любовям.
Свидетельство о публикации №106012202018