Калигула

Власть в руки палача
Вручила Тиберия смерть.
И мантию тьмы за собой волоча,
Слетел ангел смерти к земле.

Припев:
Император – губитель души.
Ты льешь реки крови на своем пути.
Жестокий дух мрака управляет тобой,
Но ты не властен над своей судьбой.

Кровожадный мучитель,
Ты проклят народом.
Ты тьмы покровитель
Под злым небосводом.

Припев

Двумя ударами меча
Свершился суд над кровопийцей.
Страна запомнила тебя
Разврата жаждущим убийцей…

Припев


Рецензии