Только голод, и яд, и желанье тепла..

Только голод,и яд,ижеланье тепла
Только страх согласиться,что жизнь утекла
И предчувствие тьмы
Да молчанье,что все убивает слова
Ночь,конечно,права-мы всего лишь трава,
Мы навеки немы.

Наши души замешаны на ерунде
На удушливом ветре и горькой воде,
Безъязыки,хромы
Каждый сам-на гнилом и корявом кресте,
Каждый сам-светлячком в ледяной пустоте
Мы навеки-не мы.


Рецензии