Классному руководителю

Вот и все. Это первый наш главный рубеж.
А за ним без конца и без края
Небо наших желаний и наших надежд,
Так манящее дружную стаю.

Мы расправили крылья, но сердце велит
Еще раз среди будничной были
Поклониться вам низко – до самой земли,
Это вы нас летать научили!

Часто строгий, но трепетно добрый стратег,
Вы следили за нашим полетом
И отчаянно верили в первый успех,
Закрывая глаза на просчеты.

Научили летать. Наказали лететь!
Горизонт нам открыли лиловый
Мы не знаем еще, что от жизни хотеть,
Только знаем, что встретимся снова.

И когда вдруг за нами захлопнется дверь,
Не грустите, пусть легче не будет.
Улыбайтесь, такая улыбка теперь
Очень редко встречается в людях!

На прощанье еще нам хотелось бы знать,
Что когда-нибудь мы вам приснимся,
Наша милая, добрая классная мать,
Мы еще по весне возвратимся!!!
 


Рецензии
Наташ, хорошее стихотворение...

Валентин Левин   14.03.2009 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.