Пароноидальный триллер или история моего появления на свет

Вариант 14
http://www.stihi.ru/2006/01/04-399 - шуточный конкурс пародий "Триллер".


Вдруг, из маминой, из спальни
выбегал Мочалкин Ваня,
всех мочалок командир.
Пылесос в руках крутил.

Мыл он пол и драил окна.
Чистил в комнатах ковры.
Тяжела его работа –
Ванька местный Мойдодыр.

Но рассказ сей не про Ваню,
не про старый пылесос…
Добрый доктор Алекс в спальне
маму целовал взасос.

Мама в этот миг рожала.
Доктор роды принимал…
Плоть бедняги бунтовала…
И порыв он не сдержал.

Слыша крики, без вопросов,
Мойдодыр зашиб, шутя,
Айболита пылесосом…
После… появилась Я!

***


Рецензии
Приветствую участника конкурса "Триллер"! :-) А вот и результаты:
http://www.stihi.ru/2006/02/20-219

С уважением,

Константин Круглов   20.02.2006 02:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Костя. С большим интересом прочла.

Весёлая Джо   20.02.2006 23:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.