Есть мнение - стихи нам не нужны...

Есть мнение - стихи нам не нужны,
Во всяком случае, поэтов новых.
У нас поэтов новых пол страны
И не неречитать стихов бредовых.
Иссяк читателей к ним интерес:
Всё пересказано тысячекратно.
Бумага в дефиците, дорог лес,
Накладно книги издавать бесплатно.
Те, кто без рифм не мыслит жизнь свою,
Рифмуют пусть, другим не предлагая.
Выплёскивают пусть свою струю
Народ и общество не разлагая.
Поэты - бунтари и горлопаны,
Иное трудно нам о них сказать.
Не впишутся отныне в наши планы
И места нет, куда потом сажать.


Рецензии