Абстинентный рефрен

Пусто и холодно в комнате,
Крысы пищат по углам,
ПОлноте, пОлноте, пОлноте -
Трам - тара-рара- рам!

И с одиночеством свыкнувшись,
Водку я жру по утрам,
Нукося, накося, выкуси,
Трам - тара-рара- рам!

Люди,поите страждущих,
Бросьте играть в слова!
Надо же, надо же, надо же!
Бам-барабарам-ва!

А где-то во мгле электрической
Дышат в снегу города,
Слушайте, Ваше Величество,
Там-дадададам-да!

Ах, как несчастны волки те,
Что замерзают в буран,
Помните, помните, помните!
Зан-заразарам-зан!


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.