Возрождению кинематографа Посвящается Турецким гамбитам, Ночным
* * *
И спецэффекты не прикроют пустоту,
В глазах актеров-бизнесменов.
Костюм солдата "от кутюр"...
Дворяне с лицами спортсменов.
Выкраивая время "для кино",
Меж съемками в рекламной дряни...
Выматываясь в полное дерьмо,
Забвенье находя в стакане...
Я понимаю - надо заработать!
Оленем по "пастилкам" проскакать...
Нуждаются? Страдают? Может голод?
Да вроде нет... и нелегко понять...
Хотя, не прав, похоже, все понятно -
Скрывают спецэффекты пустоту -
Актеров, сценаристов, режиссеров...
И зрителей, с жевачкою во рту.
Свидетельство о публикации №106012201876