Мы в зиме

Нас с тобой разделяет мороз,
Мы пришли вдвоём в эту зиму
Сквозь потоки из ледяных слёз.
Я тебя никогда не покину…

Навсегда ты весь мой, для тебя я живу!
Ты мой свет, ты моё провиденье!
С тёмно-синих небес ты мне даришь луну.
Лишь тебе одному я поверю…

Я поверю тебе, в то, что в этой зиме
Мы вдвоём лишь остались на свете.
Пусть пройдут холода и растают снега,
Но любовь наша будет навеки!


Рецензии
Конкурс на самое зимнее стихотворение!

http://www.stihi.ru/2006/01/21-2174


Н.

Новикова Наталья   01.02.2006 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.