Роль сыграна

Роль сыграна и сцена опустела,
А боль коварная стучит в груди.
Тебе нет никакого дела,
Ведь страсти роли, где-то позади.

Обритый лоб, тупого режиссера,
Погасший, театральной рампы свет,
Оставленная реплика партнера,
Артисты удалились на обед.

А ты ступаешь в полутемном зале,
Словно Богиня из забытого кино.
И чувствую в любовном интервале,
Тобою не закрытое окно.


Рецензии