В бесконечности таят минуты
Туманом
Ты со мною играешь
С обманом
В бесконечности таят
Минуты
Я влюбленный в тебя
Почему-то ,
Сколько нужно вина
Чтоб понять
Сколько раз хочу
Я обнять ,
Но глаза твои
Кажется против
Ты уходишь
Любовь не воротишь .
Свидетельство о публикации №106012201855