Вчерашнего дня герой
Сражаясь с врагами родимой страны,
Государство чинно называет героем,
Снимая с него последние штаны...
Вчера он был кумиром, а теперь забыт -
Так страна своих сынов благодарит!..
20.01.2003
Свидетельство о публикации №106012201839