эзотерика. преображение

Владыкам центров и лучей
О помощи воззвав,
Я отдаюсь, в любви своей
Свободно воссияв.

 ***

Образом, Словом Отца,
Синтезом тел возожгись,
Чтобы пройти до конца
Всю бесконечную высь.

 ***

Жизнь без упреков и раздражения,
Все принимая без осуждения,
Сердце открыто в вечном движении -
Вот что такое - преображение!


Рецензии